橘貓很放鬆走向藍色的貓咪外出籠
零恐懼醫療照護訓練, 行為學堂, 貓訓練密技, 帶貓看醫生

進籠、看醫生、擦藥、剪指甲都不怕

貓咪為什麼害怕外出籠、看醫生會抓狂、無法塗藥、痛恨剪指甲?該怎麼改善?

【快閃直播|精華版】零恐懼醫療照護訓練 ↙️

點我觀賞

醫生打開外出籠餵不怕看醫生的貓吃零食

點我觀賞

Q: 什麼是零恐懼醫療照護訓練?

有別於傳統獸醫的「保定(抓緊貓固定他們)」醫療方式,零恐懼醫療照護訓練是用「開心、沒有壓力、貓不會害怕」的方式,讓貓「自願接受」治療與照護。接受過零恐懼醫療訓練的貓無論是看醫生、進外出籠、吃藥、擦藥、剪指甲、打皮下,都不需要人抓著固定,也不會抓狂或躲避。

Q: 誰可以教我訓練貓?

貼心毛寶的吉兒是目前台灣唯一擁有「零恐懼醫療照護訓練執照」的訓練師。我會針對你和貓的個性、環境,幫你們設計最適合的零恐懼醫療照護訓練。

📌 更多零恐懼醫療照護訓練介紹:http://bit.ly/2MXGCnn

圖片來源: Shutterstock

我想收到更多【實用養貓資訊】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料