貓腎指數超標-貼心毛寶貓行為諮商與訓練-吉兒
貓咪飲食, 貼心毛寶案例分享

貓腎指數超標怎麼辦?乾乾控轉濕食恢復正常指數

2019年7月,Q和餅在健檢的時候,同時被醫生診斷腎指數超標,因為太害怕失去寶貝,她開始用針筒幫貓灌水…後來在找到貼心毛寶後,她才學到更有效的方法,順利讓腎指數下降。
Q餅至今已經畢業半年了,最近剛做完第二次追蹤血檢,媽媽看到報告後,很驕傲又放心地跟我分享維持的效果,一起來看她的心路歷程吧…

>>>>>>>《Q餅媽的推薦文投稿》>>>>>>>>>>
去年7月帶家裡的貓去做血檢,發現兩隻都脫水腎指數超標;回家後很緊張的不停上網查資料爬文,希望能幫他們轉食,用吃濕食的方式補充水分。試了很多方法都沒能讓他們吃更多罐頭(兩隻都乾乾控),一天吃不了一罐!也把他們抓來用針筒灌水,搞的人貓壓力都很大…

每天崩潰的繼續在網路搜尋資料,也嘗試找看看有沒有專業人士可以幫忙我解決問題,於是發現了吉兒的貼心毛寶。在預約諮商前也試過了動物溝通,雖然可以知道動物的想法,但沒辦法口頭說說就讓他改掉不喝水不吃罐頭的習慣(汗)….

初次諮商預約就被吉兒安慰的話給療癒,很懂家長崩潰的心情….XD,開始一對一諮商後照著吉兒的建議慢慢地開始轉食,雙貓吃濕食的量也一點一點的進步中;過程中常常有卡關的時侯,吉兒也不厭其煩的提出建議和方法來,也得開導家長頑固的腦袋….XD

很慶幸有找到吉兒的貼心毛寶,轉食過程很辛苦很崩潰,真的很需要專業的建議和心靈的支持XD經過一年多的努力,一貓現在可以每天吃到兩個罐頭的量,血檢腎指數等等也終於在正常範圍內了,拿到報告都要噴淚了,感謝吉兒的幫助!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
今年,我也在貼心毛寶的Podcast中請到路加動物醫院的金院長,帶你瞭解更多貓的腎臟疾病。
《貼心Podcast》
EP1|談貓的腎臟疾病 Part1 (ft.路加動物醫院)
你可以 按這裡收聽 https://bit.ly/39jNtCT

我想收到更多【實用養貓資訊】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料